Варианты подарков рыболову и охотнику

17 сентября 2014

Совершенно очевидно, что подарок рыболову на день рождения должен быть тематическим, то есть относиться к рыболовству и всему что с ним связанно. Конечно, нужно учитывать и возраст того, кому вы делаете подарок. Самым универсальным подарком для любителей рыбной ловли может считаться удобный складной нож, или даже мультиинструмент в практичном чехле. Не будет лишней и турбо-зажигалка. Замечательным подарком будет надежный налобный фонарь с ремешком для крепления. Любой рыболов обрадуется объемному термосу для горячего чая или кофе.

Нож складной

В качестве полезного сувенира рыбакам может подойти фляжка в стильной кожаной оплетке. Отличным презентом станет подарок-впечатление с днем рыбалки на лучших водоемах на выбор. Каждый рыболов будет рад специальной термо-кружке, которая долгое время сохраняет температуру напитков. Вы также можете преподнести любителю рыбной ловли в качестве сувенира калейдоскоп, выполненный в виде рыбы. Уникальная резьба этого изделия дополнена кристаллами сваровски, сусальным золотом и перламутром.

Как подобрать подарок охотнику

В нашем интернет-магазине вы можете выбрать замечательный подарок охотнику на день рождения. Любители охоты - это отдельная «каста» людей, живущих в единении с природой; некоторые охотники могут неделями ходить по лесу в поисках дичи. Отличным подарком для таких людей станет набор для выживания, включающий в себя нож, огниво, специальные лески для силков и прочие предметы. Охотники любят полакомиться только что подстреленной дичью, поэтому хорошим подарком будет комплект шампуров с объемной фляжкой.

Ключница

Отдельно надо сказать об охотничьих сувенирах. Любому любителю охоты понравится картина или гравюра с тематическим изображением. Можно презентовать охотнику коллаж на тему охоты с ружьем. Также охотнику может понравиться ключница – арбалет, или скульптура филина на охоте. Большим спросом пользуется картина на сусальном золоте, изображающая льва, поймавшего антилопу. У нас широкий выбор подарков на тему охоты, и, приложив воображение, вы очень быстро найдете подарок, который будет долго напоминать охотнику о вас.