«Профилактика здоровья». Подарок медику на день рождения

16 сентября 2014

Что может быть приятней, чем поблагодарить за нелегкий тяжелый труд врачей, медсестер? Творческий подход и нотка юмора поддержат атмосферу праздника. Существует басня, что «доктор конфеты не пьет», но красиво упакованные сладости еще никого не делали несчастным. Настольные часы со смелым дизайнерским решением - отличный подарок медику на день рождения. Они могут быть декорированы градусником, шприцами ручной работы и вписываться в интерьер кабинета. Сувениры с медицинской тематикой, вроде золотого скальпеля, футболки с портретом Доктора Хауса, USB-флешки или брелка в виде зуба. Таблетки или внутреннего органа - идеально впишутся в шуточное поздравление с именинами.

Часы настольные

Презенты для людей в белых халатах

Кстати окажутся письменные принадлежности: блокноты, органайзеры, ручки и пр. Презентами могут быть хрустальная чаша со змеей, мелочи для дома в виде пилюли (ложки, брелоки, зубные щетки). Творческий подход предложит презентовать картину, ювелирное украшение, аксессуар в гардероб (галстук, шаль, запонки, серьги), а юмористический - смешные шуточные поздравления. Виновник торжества с удовольствием примет дорогой спиртной напиток с надписью «то, что доктор прописал». Не лишними будут кофеварка, чайник, функциональные подставки, кухонный инвентарь, отрывной календарь и другие предметы для дома.

Мужские запонки

Превосходный подарок на день рождения врачу - это держатель для визиток, праздничный набор специй, корзинка фруктов или конфет. Коллегам стоит приготовить миниатюрные сувениры по специализациям (хирург, стоматолог, гинеколог и пр.). Выдержанный коньяк, бутылка вина, мягкие игрушки в виде медсестры, упакованные в яркие коробки - отличные вещи для праздничной атмосферы. Копилка в форме змеи, шахматные фигуры в виде пустышек, бокалы в виде колб. Презенты могут быть совершенно не связаны с профессиональной деятельностью: это керамические ножи, силиконовые формы для выпечки, популярные наборы для фондю, суши. Косметические средства, вроде пены для ванны, массажера или целебная глина, также вполне подойдут для подарка докторам.