Подарок знакомому на день рождения: фантазией не ограничишься

16 сентября 2014

Не лучший друг, не родственник, но человек близкий по духу: школьный товарищ, коллега, знакомый. Так приятно поднять настроение человеку особенно в столь знаменательный день. Фотомозаика, солнцезащитные Rayban, мужской набор «Джеймс Бонд», годовой запас носков, шоколадное поздравление в виде открытки, интерьерные перекидные часы - количеству идей не уступает только цена. Отличный подарок знакомому на день рождения скрасит трудовые будни, настроит атмосферу отдыха.

Подойдут предметы из категории электроники: гаджеты, МР3-плеера, оптическая мышка, web-камера. Заядлые геймеры обрадуются лицензионным дискам лидирующих в топе игр, новому джойстику. Музыканты же с ума сойдут аксессуарам для бас-гитары, ударных или билетов на долгожданный концерт. Ненужная вещь в день рождение - признак не внимания, а дурного тона, поэтому покупать надо качество и пользу.

Гаджеты

При ограниченном бюджете можно обойтись шутливой наградой на тематику спорта, бизнеса или медицины. При выборе презентов, стоит отталкиваться от интереса виновника торжества. Рыбаку подойдет новый спиннинг, боксеру - домашний тренажер для укрепления мышц, трогательной подруге - милую породу щенков померанского шпица, бивер йорка, бишон хаванеса или мальтийской болонки.

Для любимых мужчин

Декор для дома также подойдет имениннику. Виниловые обои, настольная лампа, дизайнерские настенные часы, отрывной календарь, мини-бар в виде книги, глобуса или чемодана - все это будет стильно смотреться в спальне, комнате, гостиной. Зная о человеке пару фактов, можно сочинить запоминающийся подарок, исполнив его в любимом жанре pop-art, rock, винтаж либо ретро. Выбрать лучший подарок мужчине на юбилей не составит труда. Косметический набор или дорогой коньяк, led-подстветка для автомобиля, клавиатуры и даже тарелки, автоматический мангал, оружие и любое ювелирное изделия подойдут в качестве роскошного сувенира и знака внимания. Не только хорошая компания встречает именинников в этот особый день. Приятные воспоминания складываются из мелочей. Вот почему подарок должен запомниться не только на фотографиях.

Мини-бар