Подарок банкиру на день рождения: богатый кот в мешке

16 сентября 2014

Современный кабинет начальника не ограничивается скучными стеллажами, строгим столом и мягким кожаным креслом. Интересные подарки для интерьера обязательно скрасят трудовые будни шефа. Любопытный бар в виде заправки или мини-глобуса, оригинальный кубок или медаль deluxe с кристаллами, книжка сейф или подушка в виде слитка золота. Роскошный подарок бизнесмену на день рождения должен намекать на престиж и высокий статус руководителя. Безупречным в его кабинете должно быть все: от графина с водой до перьевой ручки Montblanc от легендарного французского ювелирного дома Van Cleef & Arpels.

Бар в виде глобуса

Начальник всегда знает цену хорошим вещам. Решив подарить выдающийся сувенир, не стоит экономить на подделках. Лидером подарков для бизнесмена является статуэтка быка «Фортуна». Талисман приносит известность в деловом круге, успех в сделках, удачу в инвестировании. Завлекут фортуну эксклюзивные позолоченные настольные часы с изображением могущественного дикого зверя или птицы. В топ самых лучших подарков для начальника входит настольный набор из природного камня, швейцарские часы, портрет маслом, стильный портфель, портмоне или органайзер с кожаной обложкой.

Портмоне из кожи

Фокусы с деньгами-подарками

Людям, которые привыкли считать деньги подойдут тематические сувениры для дома: подкова, кот-фокусник, ловящий удачу, золотая лопата, находящая клад и т.д. Неплохой подарок банкиру на день рождения - позолоченный самовар из позапрошлого века. Раритетные вещи смотрятся дорого, элегантно. Презент может быть тривиальный, но полезный, вроде держателя для планшета, любимой именинником марки духов или туалетной воды, кредитницы, массажера для спины на кресло и т.д. Финансисты, банкиры, директора - люди престижных профессий. Они наверняка обрадуются персонализированному глянцевому журналу со своей фотографией на обложке, забавной арт-скульптуре в кабинет или сертификату на посещение расслабляющего spa-центра, катания на квадроциклах или полета в аэротрубе. Сувениры с денежной символикой, игровые наборы для аналитиков и эрудированных начальников, коллекционные книги в кожаном переплете, элитные аксессуары для курения и многое другое - подарки должны быть безупречными!