Лучший подарок музыканту

17 сентября 2014

«Бируши!» - так иногда в шутку отвечают матерые музыканты на вопрос, что бы им хотелось получить в подарок на день рождения.

Да, опытные музыканты с большим стажем устают от звуков и часто нуждаются в тишине. И в этом случае желательно, чтобы подарок музыканту на день рождения, не напоминал о роде его деятельности. Для его эмоциональной творческой натуры лучше дарить что-то успокаивающее: красивую картину или панно на стену в выдержанных тонах или какие-нибудь релаксирующие сувениры. Например, очень необычный подвижный сувенир MOVA GLOBE – Земной шар, как невесомый, вращающийся на почти невидимой подставке, помещенный в прозрачную оболочку, имитирующую атмосферу, облака и.т.д. Шар вращается от энергии солнца и магнитного поля земли, поэтому ни провода, ни батарейки к нему не нужны. И зрелище завораживающее…

Глобус

Или кое-что еще более сногсшибательное – домашний планетарий. Проектор звездного неба на светодиоиде создает эффект присутствия в самом космосе. Темным зимним вечером наслаждаться тишиной среди звезд, которые находятся прямо в твоей квартире и выглядят как настоящие – ммм!... Это наверняка принесет удовольствие не только музыканту, но и любому другому человеку.

Яркие и интересные подарки музыканту

Однако, стоит отметить такой род музыкантов как гитаристы, которые в любом возрасте нравятся женщинам и в душе остаются ловеласами. И ведут, и чувствуют себя соответственно. И подарок гитаристу на день рождения можно подобрать, исходя из такой их особенности. Что-то эффектное и яркое, подчеркивающее публичность профессии и артистический настрой. Блестящие запонки, видные издалека, оригинальные зажигалки, презентабельные часы, сумки и портмоне, выполненные в вольном стиле, подчеркнут артистический образ гитариста.

Зажигалка

Не стоит забывать и о подарках-впечатлениях, которые музыканту как человеку с богатым эмоциональным миром наверняка придутся по вкусу, и будут стимулировать его творческое вдохновение. Это конные прогулки, романтический вечер на двоих, ралли на квадрациклах и спортивных машинах, или даже прыжки с парашютом и полеты на пароплане для тех, кто любит ощущения на пределе.