А я маме расскажу!, или Какой подарок сделать сестре

21 июля 2014

Времена детского шантажа закончились, а вопрос, какой подарок сделать сестре остается актуальным. Мы поможем и подскажем, какой именно подарок можно и нужно сделать любимой сестре!

Ох, уж эти сестры! Всегда им всего мало, вечные вымогательницы! Впрочем, женщина, что сказать… Сколько раз в детстве Вы слышали этот шантаж: «А я маме все расскажу!», и сколько приходилось по этому поводу терпеть, то комнату убирать, то любимое платье давать (и нечего, что оно сидит на ней как…), делиться косметикой или вкусняшками. Но годы идут, и сегодня сестра – лучший помощник, верный друг и личный психолог! И какой подарок сделать сестре, остается актуальным и отнюдь непростым вопросом перед каждым праздником.

А теперь о том, какой подарок можно сделать сестре:

  • Подарок – впечатление. Мир СПА. Здесь есть на выбор и разные виды массажа, и макияж, и горячий маникюр, автозагар и ароматерапия, пирсинг и многое другое! Особо обратим внимание, что сертификат действует не только на территории Москвы, но и в других крупных городах России.

  • Маникюрный набор. Универсальный подарок для близкой женщины.
  • Интерьерные подарки для декора. Любя женщина стремиться создать домашнее тепло и уют. Как нельзя лучше в таком вопросе помогу небольшие, милые безделушки, например, бронзовый каминный канделябр или итальянская конфетница.

  • Шкатулка для драгоценностей и украшений окажется отличным и, главное, нужным подарком!

Но помните, наши советы – лишь рекомендация, а кому, как не Вам, знать предпочтения своей сестры!